Un'idea velocissima per preparare una cenetta estiva in pochissimo tempo!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 1 hg di bresaola
- 1 mozzarella fresca
- 7 olive verdi
- 1/2 limone
- 3 cucchiai d'olio e.v.o.
- 1 pizzico di origano
- Sistemate le fette di bresaola su un tagliere e conditele con 3 cucchiai di olio e.v.o. e il succo di 1/2 limone
- Tagliate la mozzarella a fette e posatele sulla bresaola come se fossere i petali di un fiore
- Al centro posizionate le olive
bella presentazione!
RispondiEliminagrazie mille Mary!!!
RispondiEliminamolto goloso il tuo tagliere, un bacione
RispondiEliminaOttima presentazione per questo squisito antipasto! Ciao
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!Buona giornata a tutte!!!
RispondiEliminaMolto buona e veloce qndo hai fretta
RispondiElimina