mercoledì 12 maggio 2010

Palline al Mars

Ingredienti
125 gr di riso soffiato
4 mars
60 gr di burro

Preparazione
1. Far sciogliere il mars con il burro, mescolando con un cucchiaio di legno











2. Versare la crema ottenuta sul riso soffiato e mescolare fino ad ottenenere un composto omogeneo







3. Con il composto formare tante palline e disporle nei pirottini



4. Mettere in frigo per almeno un’ora
5. Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire



Dedico questa ricetta alle mie cuginette che questa sera vengono a trovarmi ed assaggeranno le mie "palline al Mars"

2 commenti:

  1. Questi Ali devo provare a farli erano buonissimi!!!cmq la prossima volta che ci inviti voglio provare tutti i piatti del nuovo chef di famiglia!!!:D Benni

    RispondiElimina
  2. Ciao Benni..la prossima volta facciamo i cornetti con la marmellata di fragola che ho preparato domenica :D

    RispondiElimina