mercoledì 26 maggio 2010

Torta Wurstel e Verdure

Questa ricetta è dedicata alla mia cara amica Ilaria, golosa di pizze e torte salate :-)


Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 2 zucchine
  • 30 gr di pselli
  • 2 wurstel
  • 2 fette di cipollo
  • 2 pomodori
  • 5 fette di mozzarella per pizza
  • olio
  • sale
Procedimento
  • Tagliare le verdure a dadini

  • Far cuocere le verdure in padella per 5 minuti aggiungendo il sale, un filo d'olio e 1 bicchiere di acqua
  • Aggiungere i piselli
  • Aggiungere i wurstel tagliati a pezzetti e far cuocere per altri 8 minuti (aggiungendo un pochino di acqua se necessario)
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda (io ho utilizzato quella in cui faccio le crostate) rivestita di carta forno
  • Versare le verdure sulla pasta sfoglia e ricoprire con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti
  • Arrotolare i bordi della torta salata formando un cordoncino 
  • Infornare a 180°C per 20 minuti (meglio se il forno è preriscaldato)
Ecco la torta appena sfornata!!!!
Lasciate raffreddare e ..... gnam!!!!

2 commenti:

  1. Che aspetto meraviglioso!! Faccio spesso questo tipo di torte salate e ogni volta in modo diverso.. questa è da aggiungere alla lista di quelle che ancora devo provare!! ;)

    RispondiElimina
  2. Grazie mille!!!! Un bacio e a presto,
    Alice

    RispondiElimina