sabato 5 giugno 2010

Tagliatelle al ragù bianco

Oggi a pranzo ho preparato un piatto che non mangiavo da un pò di tempo....la ricetta è facile e veloce e il risultato è veramente buonissimo!!!


Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di tagliatelle
  • 200 gr di carne macinata di vitello
  • 1 caraota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 4 fettine di cipolla
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
  • Lavare e tagliare carota, sedano e cipolla a pezzetti









  • Soffriggere con l'olio a fiamma bassa per 5 minuti









  • Aggiungere la carne macinata e un pizzico di sale









  • Far cuocere a fiamma bassa, girando spesso con un cucchiaio di legno









  • Cuocere le tagliatelle in acqua salata


















  • Preparare il recipiente in cui andrete a servire le tagliatelle con un pò di ragù









  •  Scolare e versare le tagliatelle, aggiungere il sughetto rimasto e mescolare bene









  • Servire le tagliatelle









Buon week-end a tutti!!!!

2 commenti:

  1. Ciao Anna....complimenti anche a te.....hai un blog bellissimo!!!! Mi sono unita anche io al tuo blog...così seguirò le tue ricette e i tuoi consigli!!!!

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