martedì 28 settembre 2010

Farfalle Pomodoro e Mozzarella

 
Ecco il primo più facile e veloce del mondo :-)
Io lo adoro e lo preparo sempre quando ho pochissimo tempo a disposizione!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di farfalle
  • 1 mozzarella
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 1 fetta di cipolla
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
Preparazione
  • Scaldate la cipolla tagliatta a pezzetti nell'olio per circa 3 minuti

  •  Aggiungete il pomodoro, salate e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima (mescolando spesso con un cucchiaio di legno)

  • Tagliate la mozzarella a dadini
  •  Nel frattempo cuocete le farfalle in abbondante acqua salata
  • Versate il sughetto di pomodoro in una pirofila da porata

  • Aggiungete metà mozzarella
  •  Scolate le farfalle e versatele nella pirofila
  • Mescolate, aggiungete la restante mozzarella e servite :-)

Se vi piace, potete aggiungere un pizzico di peperoncino.
Buona giornata a tutti!!!

2 commenti: