domenica 9 gennaio 2011

Bignè Salati


Buona Domenica a tutti!!!!

Ecco un altro antipastino facile facile e particolarmente apprezzato sia dai grandi che dai più piccini!!!

I bignè salati sono uno dei miei ultimi esperimenti (li ho preparati per il pranzo della Befana in famiglia) e devo dire che hanno sorpreso tutti quanti!!!

Io li ho farciti con una salsa tonnata preparata con tonno, maionese e sottaceti, ma potete sbizzarrirvi in mille modi diversi per il ripieno :-)

Ingredienti per 30 bignè
  • 30 bignè piccoli (vuoti)
  • 400 gr di tonno
  • 5-6 cucchiai di maionese
  • 200 gr di sottaceti
Preparazione
  • Frullare nel mixer il tonno, la maionese e i sottaceti fino ad ottenere una salsina omogenea non troppo liquida
 
  • Preparate i bignè vuoti
  
  • Con una singa andate a riempirli con la salsa tonnata precedentemente preparata
  • Sistemate i bignè in un vassoio da portata e decorate con wurstel, olive, ecc...

4 commenti:

  1. Buonissimi...sono sempre un successo.

    complimenti.

    p.s. ti volevo informare che dopo aver ricevuto varie segnalazioni in quanto non si visualizzavano più i miei aggiornamenti ho apportato delle modifiche quindi ora,per visualizzarli bisognerebbe inserire nel proprio elenco di blog che si segue,il blogroll,il mio indirizzo...da dolcesalatomio.blogspot.com a www.cenerentolaincucina.com.

    ciao e grazie mille.

    RispondiElimina
  2. Grazie mille cara :-)
    Sono appena diventata sostnitrice di www.cenerentolaincucina.com!!!
    Grazie per avvermi avvisata del cambio indirizzo :-)

    RispondiElimina
  3. stupendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii compliomentiiiiii buoniiiiiiiiiiii bravaaaaa è davvero bello il tuo blog kiss

    RispondiElimina