martedì 22 febbraio 2011

Involtini Cotto e Parmigiano

 

Quando non mi va di mangiare la solita fettina in padella preparo spesso gli involtini. Ogni volta mi piace sperimentare un ripieno diverso...ieri ho pensato a prosciutto cotto e parmigiano!!! I miei involtini hanno avuto un successone e così ho deciso di postare la ricettina!!!!


Ingredienti per 4 involtini
  • 4 fettine di vitellone non molto grandi
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate un pò spesse
  • 8 fettine di parmigiano tagliate sottili
  • sale
  • olio e.v.o.
  • 1/2 carota
  • 1 pezzetto di sedano
Preparazione
  •  Preparate una padella con un filo d'olio e.v.o., la carota ed il sedano tagliati a pezzetti
  •  Salate le fettine di vitellone da entrambi i lati
  • Posizionare su ogni fetitna dei pezzetti di prosciutto cotto (1/2 fetta di cotto su ogni fettina) e i pezzetti di parmigiano
  •  Girate e chiudete con degli stuzzicadenti andando a formare gli involtini
  •  Mettete a cuocere gli involtini
  • Fate cuocere per circa 20 minuti, andando a girare gli involtini dopo 10 minuti di cottura.
  •  Eccoli serviti con un cotorno di patate

3 commenti: