mercoledì 30 novembre 2011

Patate Aglio, Olio e Rosmarino

Ecco un contorno facile, veloce e che piace sempre a grandi e piccini.

Con questa ricettina auguro una magnifica giornata a tutti.

Ingredienti per 3 persone
  • 3 patate
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale
  • aglio in granuli Tec-al 
  • rosmarino foglie contuse Tec-Al 
Preparazione
  • Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti
  • Preparate una padella con i 3 cucchiai di olio e.v.o. e versateci i pezzetti di patate.
  • Condite con sale, foglie di rosmarino ed aglio in granuli.
 
  • Cuocete per 20 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Le patate sono pronte non appena iniziano ad essere dorate.
  • Impiattate e servite ben calde. Sono velocissime da preparare, ma buonissime e super croccanti come piacciono a me :-)

8 commenti:

  1. buone anch'io li faccio cosi , ieri sera li abbiamo mangiate.

    RispondiElimina
  2. E' un ottimo contorno che faccio ben volentieri! Ciao

    RispondiElimina
  3. anche io faccio speso questo contorno, le patate sono ottime soprattutto con il rosmarino. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. grazie ragazze!!!! E' uno dei contorni preferiti di mio marito, così le preparo spesso per cena :-)
    Buona serata a tutte!!!!

    RispondiElimina
  5. Ma che invitantiiii, come si fa a resistere ad un contorno così? complimenti per il tuo blog, davvero chiaro nelle spiegazioni con un bel passo passo. Mi unisco ai tuoi sostenitori ;-) A presto!

    RispondiElimina
  6. Grazie Yrma...sono appena passata sul tuo blog....complimenti, è molto carino!!!!! A presto :-)

    RispondiElimina
  7. Quando ci sono le patate non si sbaglia mai Alice!!! Non stufano mai e piacciono molto a tutti..sopratutto alla sottoscritta eheheh!!! Buonissime!!

    RispondiElimina
  8. Ciao Vale!!!! Anche io amo le patate!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina