lunedì 11 giugno 2012

Patate e Fagiolini

Finalmente è arrivata l'estate ed insieme a lei tantissima frutta e verdura colorata!!!!!!!!!!!!Io adoro i fagiolini e devo dire che i primi della stagione erano veramente buonissimi!!!!!Mi piace prepararli con le patate....un contorno facile e veloce, che durante le calde serate estive è buono anche se servito freddo.
Ecco la ricettina....

Ingredienti per 2 persone
  • 3 patate medie
  • 200 gr di fagiolini
  • 3 cucchiai di olio e.v.o. (io utilizzo Olio Dante)
  • sale q.b.
Preparazione
  • Lessate contemporaneamente (in due pentole differenti) i fagiolini e le patate
 
  • Scolate i fagiolini
  • Sbucciate e tagliate le patate a pezzetti
  • Preparate una padella con olio e.v.o. e versateci i fagiolini e le patate a tocchetti. 
 
  • Mescolate, salate e riscaldate il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Buon inizio settimana a tutti!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Ciao carissima1111Rccomi finalmente: GRAZIE MILLE per gli auguri tuoi e di Caterina!!!!Mi hanno fatto un grande piacere!!!!E finalmente passo a trovarti (che periodo!!!) e mi trovo uno dei miei piatti preferitiiii!!!!Buono e sano!!!Un grandissimo abbraccio a te e un baciottone alla mia dolce Caterina!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao dolcissima Yrma!!!Questa volta sono io che ti rispondo in super ritardo!!!!!! Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta...corro subito a sbirciare il tuo blog!!!!A presto!!!!!

      Elimina
  2. Anche il nostro orto sta cominciando a produrre verdura in larga scala... mi sa che tra qualche settimana dovremo mettere anche noi un banchino al mercato.
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ilaria, grazie per essere passata e per avere lasciato il commento!!!
      Baci

      Elimina