mercoledì 11 dicembre 2013

Maxi Crostini con Mozzarella e Spinaci

Non so se capita anche a voi, ma ieri sera avevo un sacco di alimenti da "consumare"....spinaci cotti a vapore la sera prima, una mozzarella in scadenza e del pane secco...è nata così questa deliziosa e facilissima ricettina svuota-frigo...

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane grandi 
  • 200 grammi di spinaci cotti
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
Preparazione
  • Tagliate il pane a fette, conditele con olio e sale.
  • Ricoprite le fette di spinaci e mozzarella a pezzetti.
  • Infornate a 180°C per 10-15 minuti. La mozzarella filante e dorata vi suggerirà la cottura terminata ;-)
  • Servite caldi e filanti!!!!

 

5 commenti:

  1. questi crostini sono davvero invitanti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Grazie Silvia!!!Auguri di Buone Feste :-)

    RispondiElimina
  3. Buonissimi! morbidi e cremosi! una cenetta con i fiocchi!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. ottima idea del riciclo! Mi sa che te la copio anche per rendere più golosi gli spinaci!! :P
    baci

    RispondiElimina
  5. Buongiorno Alice!

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 230000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina