mercoledì 9 giugno 2010

Patate in Padella

Ingredienti per 2 persone
  • 4 patate
  • 1/2 dado vegetale
  • olio extra vergine d'oliva
  • rosmarino
  • sale
  • 2 bicchieri di acqua
Procedimento
  • Lavare, sbucciare e tagliare le patate a cubetti










  • Lessare le patate in abbondante acqua salata









  • Scolare le patate e versarle in una padella aggiungendo il dado, 2 bicchieri di acqua (usate quella calda in cui sono state lessate), un pò di rosmarino, un pizzico di sale ed olio










  •  Mescolare fino a quando il dado non si è sciolto, poi coprire con un coperchio


















  • Quando l'acqua è finita alzare il coperchio e girare le patate con un cucchiaio di legno









  • Aggiungere un pò di olio d'oliva e continuare a cuocere, girando in continuazione le patate...le patate sono pronte non appena prenderanno un pò di colore









Buona Cena a tutti!!!

    Nessun commento:

    Posta un commento