venerdì 11 giugno 2010

Patate Sabbiose

Ecco la mia ricette per le patate sabbiose :-)

Ingredienti per 2 persone
  • 4 patate grandi
  • rosmarino
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
Procediemento 
  • Lavare, sbucciare e tagliare le patate a pezzetti 









  • Versare le patate in una pentola con abbondante acqua salata....portare ad ebollizione e lasciar cuocere le patate per 5 minuti









  • Preparare una teglia coperta da carta forno. Aggiungere un filo d'olio, un pò di rosmarino e pangrattato









  • Scolare le patate e disporle nella teglia









  • Ricoprire di pangrattato e rosmarino. Aggiungere un altro filo d'olio e un pizzico di sale, mescolare ed infornare a 180°C per circa 40 minuti









  •  Girare le patate sabbiose durante la cottura (ogni 10 minuti)...sfornare e servire









Buon pranzo!!!!


    1 commento:

    1. semplicemente sorprendenti ! complimenti e buon appetito

      RispondiElimina