giovedì 1 luglio 2010

Tartine Rucola e Salmone

Oggi vi propongo le tartine che ho realizzato con il salmone che mi era rimasto in frigo e le fette di pane bianco indurite...non mi andava nè di buttar via il pane nè di far rimanere troppo tempo il salmone in frigo!!!!

Ingredienti per 6 tartine
  • 3 fette di pane bianco (va benissimo il pane indurito)
  • 50 gr di salmone
  • 6 pezzetti di burro
  • rucola (a piacere)
Procedimento 
  • Togliere i bordi alle fette di pane e tagliarle in due triangoli lungo la diagonale 

  • Tostare il pane sulla piastra (sono sufficienti 3-4 minuti per ogni lato)

  • Aggiungere su ogni tartina un pezzetto di burro e spalmarlo

  • Aggiungere su ogni fetta il salmone affumicato e decorare a piacere con la rucola 

Buona giornata a tutti!!!!

    3 commenti:

    1. Non si butta mai il cibo, brava!!!!!!!!!!!

      RispondiElimina
    2. Ottima idea per reciclare il cibo!Brava! ;)

      RispondiElimina
    3. Grazie ragazze!!! Anche a me non piace buttare il cibo...soprattutto il pane :-)

      RispondiElimina