giovedì 28 ottobre 2010

Cavatelli Gamberi e Seppie

Oggi vi posto la ricetta di un'altra pasta che mi sono riportata questa estate dalla Pulgia... i Cavatelli!!!!
Io li ho preparati con un sughetto di pesce, ma anche con la carne sono buonissimi!!!!
Non so se riuscirò a postare un'altra ricettina prima del week-end, ne approfitto quindi per augurare a tutti un magnifico fine settimana :-)

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di cavatelli
  • 20 gamberetti
  • 2 seppie piccole
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • 4-5 foglioline di basilico
Preparazione
  • Lavate e pulite seppie e gamberetti. Tagliate le seppie in tanti pezzettini
  • Fate bollire per 5 minuti seppie e gamberetti in acqua salata
  •  Preparate una padella con olio e uno spicchio di aglio
  • Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 15 minuti (fino ad ottenere un sughetto abbastanza denso)

  •  Scolate gamberi e seppie ed aggiungeteli al sugo di pomodori


  •  Salate, mescolate, aggiungete il basilico tritato in piccoli pezzetti e lasciate cuocere per altri 5 minuti
  •  Scolate la pasta ed aggiungetela al sughetto di pesce
  •  Mescolate, impiattate e servite

Sono buonissimi!!!!

3 commenti:

  1. wow o_o' non ci posso credere ma è strabuonissima, mette fame solo vedendola in foto, questa me la salvo nel mio ricettario ;)

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  2. E' piaciuta moltissimo anche a mio marito...la rifarò presto anche io :-)

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