Oggi vi posto la ricetta di un'altra pasta che mi sono riportata questa estate dalla Pulgia... i Cavatelli!!!!
Io li ho preparati con un sughetto di pesce, ma anche con la carne sono buonissimi!!!!
Non so se riuscirò a postare un'altra ricettina prima del week-end, ne approfitto quindi per augurare a tutti un magnifico fine settimana :-)
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di cavatelli
- 20 gamberetti
- 2 seppie piccole
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- olio e.v.o.
- sale
- 4-5 foglioline di basilico
- Lavate e pulite seppie e gamberetti. Tagliate le seppie in tanti pezzettini
- Fate bollire per 5 minuti seppie e gamberetti in acqua salata
- Preparate una padella con olio e uno spicchio di aglio
- Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 15 minuti (fino ad ottenere un sughetto abbastanza denso)
- Scolate gamberi e seppie ed aggiungeteli al sugo di pomodori
- Salate, mescolate, aggiungete il basilico tritato in piccoli pezzetti e lasciate cuocere per altri 5 minuti
- Scolate la pasta ed aggiungetela al sughetto di pesce
- Mescolate, impiattate e servite
Sono buonissimi!!!!
Che piatto succulento!!
RispondiEliminawow o_o' non ci posso credere ma è strabuonissima, mette fame solo vedendola in foto, questa me la salvo nel mio ricettario ;)
RispondiEliminaE' piaciuta moltissimo anche a mio marito...la rifarò presto anche io :-)
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