martedì 2 novembre 2010

Italian Hamburger

A me e mio marito piacciono tantissimo i panini con gli hamburger, ma non amiamo molto i fast food  che offrono prodotti ricchi di aromi artificiali .
Questa sera per cena abbiamo quindi deciso di prepararci un Hamburger con prodotti di qualità... il risultato è stato ottimo!!!!!
Ingredienti per 4 persone
  • 4 hamburger di manzo
  • 4 fette di pomodoro
  • 4 panini per hamburger (meglio se utilizzate dei panini freschi del fornaio)
  • 4 sottilette (oppure un altro formaggio a scelta)
  • 2 fette di cipolla
  • maionese (oppure senape se preferite)
  • ketchup
  • sale
Preparazione
  • salate e mettete a cuocere gli hamburger su una griglia o su una piastra
  • Tagliate a metà i panini e fateli tostare nel forno (grill ventilato)
 
  • Lavate e tagliate il pomodoro a fette e la cipolla a pezzetti.
 
  • Quando gli hamburger saranno cotti e il pane tostato, iniziate a comporre i vostri panini
  • Sulla base versate un pò di ketchup
  • Appoggiate l'hamburger sopra il ketchup e poi ancora sopra una sottiletta
 
  •  ricoprite con una fettina di pomodoro e dei pezzetti di cipolla
 
  • aggiungete la maionese (mio marito nel suo panino ha un pò esagerato :))
  • ricomponete il panino e servitelo
 
  • noi lo abbiamo mangiato con del purè di patate e pomodori in insalata (con le patatine fritte è decisamente il top!!!!)
 

Nessun commento:

Posta un commento