Con questa ricettina auguro un magnifico week-end a tutti!!!!
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 5 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- 1 noce di burro
- 2 sottilette
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- Lavate, pulite e tagliate il cavolfiore a pezzetti
- Lessate i pezzetti di cavolfiore in acqua salata per circa 15 minuti. eccoli appena scolati:
- Distribuite il cavolfiore in una teglia da forno, precedentemente imburrata
- Ricoprite di pangrattato
- Aggiungete il parmigiano e la noce di burro tagliata a pezzetti piccoli
- Infornate per 10 minuti a 180°C.
- Sfornate, aggiungete le sottilette a pezzetti e re-infornate per altri 10 minuti
- Eccoli appena sfornati
Sai che per farmi mangiare i cavolfiori questo è l'unico modo!!! Grazie per questa ricetta.
RispondiEliminaElisa
Grazie a te Elisa!!!!
RispondiEliminaA me i cavolfiori piacciono in tutti i modi, ma devo ammettere che così li adoro!!!