
Avete dei funghi champignon avanzati in frigo dall'ultima volta che avete preparato la pizza? Non buttateli! Potrebbero diventare l'ingrediente principale di un piatto veramente delizioso.
A me questa ricettina veloce ha salvato la cena di ieri sera.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 noce di burro
- 250 gr di funghi champignon
- 3 cucchiai di parmigiano
- un ciuffetto di prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- un pizzico di sale
- un cucchiaio i olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Lavate e tagliate a fette i funghi Champignon. Cuoceteli insieme ad una noce di burro, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale ed un ciuffetto di prezzemolo tritato.



- In una ciotola mescolate le uova con una forchetta, aggiungete il parmigiano e i funghi champignon precedentemente cotti (togliete lo spicchio d'aglio). Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.



- Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di oliva, versate il composto e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.Spegnete il fuoco e lasciate riposare per 3 minuti chiudendo la padella con un coperchio.

- La vostra frittata è pronta per essere portata in tavola. Non cuocetela troppo ed otterrete una frittata soffice, morbida e veramente gustosa!
Se preferite, potere cuocere la vostra frittata in forno a 180°C per 20 minuti.
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