
E chi lo ha detto che le ricette più buone sono anche le più difficili? La zucca al forno è senza ombra di dubbio uno dei piatti più facili da preparare, basta tagliare la zucca a fette o a cubetti, condirla a piacere ed infornarla. A noi piace tanto aggiungere il pangrattato...il risultato? Una profumatissima zucca croccante, delizia per grandi e piccini..
Ingredienti per 4 persone
- 600 grammi di zucca
- 100 grammi di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- due rametti di rosmarino fresco
Preparazione
- Lavate e tagliate la zucca a fette, spesse circa un centimetro
- Sistemate le fette su una teglia rivestita con carta forno.
- Aggiungete il sale, il pangrattato, l'olio e il rosmarino.
- Infornate a 200°C per 20 minuti circa.
A presto!!!
Alice
Ho scoperto da poco la zucca al forno e la adoro!
RispondiEliminaBene! È ora di riprepararla :-)
RispondiEliminaCiao Jeggy
I love how simple and delicious this recipe for roasted pumpkin is.
RispondiElimina