giovedì 5 novembre 2020

Zucca al Forno Gratinata

E chi lo ha detto che le ricette più buone sono anche le più difficili? La zucca al forno è senza ombra di dubbio uno dei piatti più facili da preparare, basta tagliare la zucca a fette o a cubetti, condirla a piacere ed infornarla. A noi piace tanto aggiungere il pangrattato...il risultato? Una profumatissima zucca croccante, delizia per grandi e piccini..

Ingredienti per 4 persone

  • 600 grammi di zucca
  • 100 grammi di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • due rametti di rosmarino fresco
Preparazione
  • Lavate e tagliate la zucca a fette, spesse circa un centimetro
  • Sistemate le fette su una teglia rivestita con carta forno.
  • Aggiungete il sale, il pangrattato, l'olio e il rosmarino.
  • Infornate  a 200°C per 20 minuti circa.
A presto!!!
Alice

2 commenti: