Io e mio marito le prepariamo spessissimo il venerdì sera!!!
Con questa ricettina auguro a tutti un magnifico week-end.
Ingredienti
- 3 sogliole
- pangrattato
- olio e.v.o.
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- In un piatto preparate il pangrattato ed aggiungete un pizzico di sale ed olio e.v.o. (se di vostro gradimento potete aggiungere del prezzemolo, il succo di pomodoro oppure il succo di limone)
- Bagnate le sogliole nel latte ed impanatele
- Preparate una teglia rivestita di carta forno ed aggiungete un filo d'olio e.v.o.
- Appoggiate le sogliole sulla carta forno e cuocete a 180°C per venti minuti (girate le sogliole a metà cottura)
- Servite con del limone a spicchi
mmh buonissime preparate così, al forno sono molto più leggere.
RispondiEliminahai ragione mimì...al forno sono sicuramente più leggere!!!!
RispondiElimina