venerdì 18 febbraio 2011

Sogliole Impanate al forno

Dopo tante ricettine di dolci, ecco un secondo di pesce facile facile : le sogliole al forno.
Io e mio marito le prepariamo spessissimo il venerdì sera!!!
Con questa ricettina auguro a tutti un magnifico week-end.

Ingredienti
  • 3 sogliole
  • pangrattato
  • olio e.v.o.
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
Procedimento
  • In un piatto preparate il pangrattato ed aggiungete un pizzico di sale ed olio e.v.o. (se di vostro gradimento potete aggiungere del prezzemolo, il succo di pomodoro oppure il succo di limone)
  •  Bagnate le sogliole nel latte ed impanatele
  •  Preparate una teglia rivestita di carta forno ed aggiungete un filo d'olio e.v.o.

  • Appoggiate le sogliole sulla carta forno e cuocete a 180°C per venti minuti (girate le sogliole a metà cottura)
  •  Servite con del limone a spicchi

2 commenti:

  1. mmh buonissime preparate così, al forno sono molto più leggere.

    RispondiElimina
  2. hai ragione mimì...al forno sono sicuramente più leggere!!!!

    RispondiElimina