mercoledì 2 novembre 2011

Cannocchie in Salsa

Buongiorno a tutti!!!
Oggi la ricettina di un secondo piatto a base di pesce facilissimo da preparare e veramente gustoso!!!
Le pannocchie, o cannocchie, sono facilissime da pulire e veramente squisite.

Ingredienti per 2 persone
  • 10 pannocchie
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale 
  • prezzemolo
  • aglio in granuli Tec-Al
Preparazione
  • Pulite le pannocchie, tagliando tutte le zampette. Lavatele ed asciugatele in un panno
  • In una padella preparate il sughetto con 3 cucchiai di olio e.vo., 1 cucchiaio di aglio in granuli Tec-Al, il bicchiere di salsa di pomodoro ed un pizzico di sale.

  • Appena il sughetto inizia a bollire versateci il pesce, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungete il prezzemolo a pezzetti, preparate le bruschette e servite il piatto ben caldo.
 

    5 commenti: