Ecco un'idea per una cenetta facile e veloce, decisamente nata come ricettina "svuota-frigo". I wurstel possono essere facilmente rimpiazzati con qualsiasi altro ingrediente abbinabile alle patate (salsiccia, prosciutto cotto, zucchine,...)
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 3 patate medie
- 1 mozzarella
- 3 wurstel piccoli
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di olio extra-vergine di oliva
- Sbucciate e lessate le patate. tagliatele a pezzetti e lasciatele raffreddare
- Nel frattempo sistemate il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera rivestita di carta forno. Bucherellate la sfoglia.
- Schiacciate grossolanamente le patate con la forchetta ed unite i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti, le uova, il sale e l'olio. Mescolate bene e versate il composto nella tortiera.
- Infornate a 180°C per 20-25 minuti. La torta sfogliata alle patate è buona sia appena sfornata che servita fredda.
Buonissima e golosissima! Complimentiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elimina