Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di spinaci
- sale
- 1 litro di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 180 rg di riso
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- Pulire gli spinaci e farli bollire a fuoco moderato per 5 minuti senza aggiungere altra acqua che non quella che resta sulle foglie dopo il lavaggio.Una volta cotti scolarli e strizzarli.
- Preparare il brodo vegetale in 1 litro di acqua
- In una pentola fate soffriggere la cipolla con l'olio a fiamma bassa
- Quando la cipolla sarà ben dorata, unire il riso e lasciarlo tostare per un minuto
- Aggiungere gli spinaci , il sale e mescolare. Fate attenzione a non mettere troppo sale (la cipolla e il brodo danno già tanto sapore al riso)
- Aggiungere 4 mestoli di brodo vegetale e continuare a girare il riso.Continuare a mescolare unendo il brodo man mano che viene assorbito dal riso.
- Dopo circa 15 minuti il riso dovrebbe essere cotto: spegnere il fornello, aggiungere un cucchiaio di panna, mescolare e ... servire
Buona Domenica a Tutti!!!!
Nessun commento:
Posta un commento