Ingredienti
- 40gr di rucola
- 2 fettine di petto di pollo
- 1 carota
- 1 limone
- 4 fette di pane
- sale
- olio extravergine d'oliva
- Salare le fettine e cuocerle su una piatra (la cottura sulla piastra non ha bisogno nè di olio nè di burro)
- Lavare e tagliuzzare la rucola disponendola in un insalatiera
- Preparare le fette di pane, tagliando i bordi....
- Una volta cotte, tagliuzzate le fettine e versatele nell'insalatiera dove avete precedentemente aggiunto la rucola
- Dopo aver tagliato il pane a dadini, fatelo dorare nella piastra in cui avete cotto le fettine
- Mentre il pane si sta dorando, aggiungete al pollo e rucola la carota grattuggiata
- Unire i dadini di pane croccanti
- Condire con olio, sale e il succo di 1/2 limone. Mescolare
- Decorare con il 1/2 limone rimasto e servire
Buon Appetito!!!!!!
che sfiziosa! con il pane non l'ho mai mangiata... da provare
RispondiEliminaprovala..è veramente buonissima!!!!
RispondiElimina