giovedì 20 maggio 2010

Scaloppine al Limone

Stasera ho deciso di preparare uno dei piatti preferiti di mio marito: le scaloppine al limone.
Io ho utilizzato le fettine di petto di pollo, ma la ricetta originale prevede le fettine di vitello.


Ingredienti:

  • 3 fettine di petto di pollo
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 limon1
  • sale
Procedimento
  • In una padella antiaderente far sciogliere, a fuoco lento, 20 gr di burro con il succo di 1 limone

  • Una volta fuso il burro, aggiungete le fettine precedentemente salate e infarinate
  • Fate cuocere le fettine girandole spesso. Una volta cotte sollevate le fettine e mettetele a parte in un piatto 
  • Nella padella dove avete cotto le fettine aggiungete il succo di 1/2 limone, gli altri 20 gr di burro e la farina, mescolando fino ad ottenere una salsina
  • Ottenuta la salsina, rimettete le scaloppine nella padella per qualche minuto
  • Servite le scaloppine decorando con il restante 1/2 limone

Buona Serata a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento