Io ho utilizzato le fettine di petto di pollo, ma la ricetta originale prevede le fettine di vitello.
Ingredienti:
- 3 fettine di petto di pollo
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 limon1
- sale
- In una padella antiaderente far sciogliere, a fuoco lento, 20 gr di burro con il succo di 1 limone
- Una volta fuso il burro, aggiungete le fettine precedentemente salate e infarinate
- Fate cuocere le fettine girandole spesso. Una volta cotte sollevate le fettine e mettetele a parte in un piatto
- Nella padella dove avete cotto le fettine aggiungete il succo di 1/2 limone, gli altri 20 gr di burro e la farina, mescolando fino ad ottenere una salsina
- Ottenuta la salsina, rimettete le scaloppine nella padella per qualche minuto
- Servite le scaloppine decorando con il restante 1/2 limone
Buona Serata a tutti!!!
Semplici e buone😂
RispondiElimina