La ricetta che vi propongo stasera non è una vera e propria ricetta, ma un modo simpatico per servire uno dei più gettonati antipasti estivi...bresaola e rucola!!!
Ingredienti per 6 involtini
- 6 fette di bresaola (circa 50 gr)
- 4 cucchiai di stracchino
- 1 cucchiaio di latte
- rucola
- un filo di olio
- un pizzico di sale
- 6 pezzettini di parmigiano
Procedimento
- Lavate e tagliate la rucola. Stendete la rucola su un piatto da portata dopo averla condita con un filo d'olio e un pizzico di sale
- In una ciotola a parte lavorate lo stracchino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
- Aggiungere qualche ciuffetto di rucola allo stracchino ed amalgamare
- Su un piano lavoro stendete le fette di bresaola
- Al centro di ogni fetta versare un cucchiaio del composto stracchino-latte-rucola ed arrotolare la fetta formando degli involtini. Posizionare gli involtini sul letto di rucola
- Su ogni involtino appoggiare un pezzetto di parmigiano, fissandolo con uno stuzzicadenti....decorare infine con scaglie di parmigiano a piacere
Buon Appetito!!!!
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