Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 2 zucchine
- 30 gr di pselli
- 2 wurstel
- 2 fette di cipollo
- 2 pomodori
- 5 fette di mozzarella per pizza
- olio
- sale
- Tagliare le verdure a dadini
- Far cuocere le verdure in padella per 5 minuti aggiungendo il sale, un filo d'olio e 1 bicchiere di acqua
- Aggiungere i piselli
- Aggiungere i wurstel tagliati a pezzetti e far cuocere per altri 8 minuti (aggiungendo un pochino di acqua se necessario)
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda (io ho utilizzato quella in cui faccio le crostate) rivestita di carta forno
- Versare le verdure sulla pasta sfoglia e ricoprire con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti
- Arrotolare i bordi della torta salata formando un cordoncino
- Infornare a 180°C per 20 minuti (meglio se il forno è preriscaldato)
Lasciate raffreddare e ..... gnam!!!!
Che aspetto meraviglioso!! Faccio spesso questo tipo di torte salate e ogni volta in modo diverso.. questa è da aggiungere alla lista di quelle che ancora devo provare!! ;)
RispondiEliminaGrazie mille!!!! Un bacio e a presto,
RispondiEliminaAlice