martedì 25 maggio 2010

Uova ripiene al tonno

Ingredienti per 2 persone
  • 3 uova
  • 120 gr tonno al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 wurstel piccolo
  • 6 stuzzicadenti
Procedimento 
  • Fate bollire le uova per 8 minuti in acqua leggermente salata
  • Lasciar raffreddare e sgusciare le uova. Tagliare le uova a metà togliendo  delicatamente il tuorlo. Lavorate i tuorli con il tonnno e il cucchiaino di olio
  • Riempire le uova vuote con il composto ottenuto e decorare con pezzetti di wurstel tagliato a dischetti
Riporre in frigo per mezz'ora e servire!!!!
Al posto dei wurstel potete decorare le uova con le olive e ,se vi piace, al composto tonno+tuorli potete aggiungere la maionese...tutte varianti da sperimentare!!!!

Nessun commento:

Posta un commento