lunedì 7 giugno 2010

Cotolette di Tacchino al Forno

Per iniziare al meglio la settimana ho pensato di proporvi  una delle mie ricette preferite...le cotolette di tacchino!!!
Poichè l'estate è vicina ed è meglio evitare cibi grassi e fritture, ho deciso di cuocerle al forno....buonissime ugualmente e molto ma molto meno caloriche :-)


Ingredienti per 2 persone
  • 2 fettine di tacchino grandi
  • 1 uovo
  • pane grattuggiato 
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
Procedimento
  • Battere le fettine di tacchinoe salarle
  • Preparare un recipiente con l'uovo sbattuto ed un piatto con il pangrattato 
  • preparare una teglia  con carta forno e un filo di olio d'oliva
  • passare le fettine (da entrambi i lati) nell'uovo
  • passare le fettine (da entrambi i lati) nel pan grattato facendo un pò pressione con le mani
  • Adagiare le fettine nella teglia ed infornare a 200°C per 30 minuti....le fettine vanno girate dopo circa 15 minuti
  • Sfornare e servire con uno spicchio di limone!!! 

Buon Pranzo a tutti!!!!

      Nessun commento:

      Posta un commento