Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di tagliatelle
- 200 gr di carne macinata di vitello
- 1 caraota
- 1 pezzetto di sedano
- 4 fettine di cipolla
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Lavare e tagliare carota, sedano e cipolla a pezzetti
- Soffriggere con l'olio a fiamma bassa per 5 minuti
- Aggiungere la carne macinata e un pizzico di sale
- Far cuocere a fiamma bassa, girando spesso con un cucchiaio di legno
- Cuocere le tagliatelle in acqua salata
- Preparare il recipiente in cui andrete a servire le tagliatelle con un pò di ragù
- Scolare e versare le tagliatelle, aggiungere il sughetto rimasto e mescolare bene
- Servire le tagliatelle
Buon week-end a tutti!!!!
mmm buoneee! complimenti!1
RispondiEliminaCiao Anna....complimenti anche a te.....hai un blog bellissimo!!!! Mi sono unita anche io al tuo blog...così seguirò le tue ricette e i tuoi consigli!!!!
RispondiElimina