mercoledì 14 luglio 2010

Occhio di Bue alla Contadina



Ecco un'idea sfiziosa e velocissima per far mangiare le uova a mio marito :-)

Ingredienti
  • 4 uova
  • 2 pomodori maturi
  • 1 fungo champignon
  • 2 fette di cipolla
  • 1/2 zucchina
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di acqua
Preparazione
  • Lavate e tagliate a pezzetti le verdure e il fungo
  •  In una padella antiaderente (io utilizzo quelle in ceramica) soffriggete la cipolla in un filo d'olio extra vergine d'oliva per 2 minuti

  • Aggiungete i pezzetti di pomodoro mescolando con un cucchiaio di legno per altri 2-3 minuti

  • Aggiungete ora i pezzetti di zucchina edi champignon.
  •  Aggiungete il 1/2 bicchiere di acqua, salate e mescolate per 5 minuti.
  • Rompere le uova nel sughetto di verdure e salarle

  • Fate cuocere le uova, coprendo la padella con un coperchio (meglio se trasparente...vi permette di tenere d'occhio la cottura)

  • Ultimate la cottura e servite


Buona serata a tutti!!!!!!!!

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