Ecco un'idea sfiziosa e velocissima per far mangiare le uova a mio marito :-)
Ingredienti
- 4 uova
- 2 pomodori maturi
- 1 fungo champignon
- 2 fette di cipolla
- 1/2 zucchina
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di acqua
- Lavate e tagliate a pezzetti le verdure e il fungo
- In una padella antiaderente (io utilizzo quelle in ceramica) soffriggete la cipolla in un filo d'olio extra vergine d'oliva per 2 minuti
- Aggiungete i pezzetti di pomodoro mescolando con un cucchiaio di legno per altri 2-3 minuti
- Aggiungete ora i pezzetti di zucchina edi champignon.
- Aggiungete il 1/2 bicchiere di acqua, salate e mescolate per 5 minuti.
- Rompere le uova nel sughetto di verdure e salarle
- Fate cuocere le uova, coprendo la padella con un coperchio (meglio se trasparente...vi permette di tenere d'occhio la cottura)
- Ultimate la cottura e servite
Buona serata a tutti!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento