Apriamo il week-end con uno dei miei piatti preferiti...i passatelli con il sughetto di pesce.
Per questo sugo ho scelto gamberetti e calamari, facili da pulire e rapidi nella cottura ;-)
Con questa ricetta auguro un buon fine settimana a tutti...ci rivediamo lunedì con la ricetta di un dolcetto!!!!
Ingredienti per 2 porzioni
- 220gr di passatelli ( la ricetta è nel post I Passatelli di mia mamma )
- 4 pomodori maturi
- 1 fetta di cipolla
- 2 foglioline di salvia
- 10 gamberetti
- 5 calamari
- 3 cucchiai di olio e.v.o
- sale q.b.
- Pulite i gamberetti e i calamari
- Lessare il pesce (5 minuti per i calamari e 3 minuti i gamberetti)
- In una padella antiaderente mettete a cuocere (a fiamma bassa) i pomodori, la cipolla e la salvia tagliati a pezzetti con i 3 cucchiai di olio d'oliva
- Dopo 8 minuti aggiungere i gamberetti e i calamari tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere ancora per 2 minuti, mescalando spesso con un cucchiaio di legno
- Cuocete i passatelli in abbondante acqua salata, portata precedentemente in ebollizione. I passatelli sono cotti in 5 minuti.
- Scolate i passatelli e versateli nel sughetto di pesce
- Mescolate e servite
Buon Appetito!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Con questa foto
partecipo allo splendido Giveaway del sito dEleciouSly (http://deleciously.blogspot.com/)
Nessun commento:
Posta un commento