mercoledì 4 agosto 2010

American Breakfast

 


Oggi mi è presa una gran nostalgia delle meravigliose colazioni che facevamo in viaggio di Nozze ... era bellissimo svegliarsi il mattino con il profumo di uova & bacon e gustarsele sulle splendide spiagge delle isole Keys o ai piedi dei meravigliosi grattacieli di New York!!! 

Ho preparato uova&bacon per la cenetta di questa sera (in Italia è impensabile mangiarsele a colazione, soprattutto per chi come me fa una velocissima colazione a base di succo e biscotti ;-))

Ingredienti
  • 4 uova
  • 1 hg di bacon
  • 150gr di provolone piccante
  • 1 pizzico di sale
  • olio e.v.o. 
Procedimento

  • Fate rosolare le fettine di bacon in una padella antiaderente
 
 

  •  Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale
  • Grattuggiate il provolone
  • Nella stessa padella antiadente in cui avete cotto la pancetta versate le uova e ocspargete con 75gr di provolone, precedentemente grattugiato.

  •  Cuocete per 4 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno

  • Aggiungete i rimanenti 75gr di provolone e continuate a cuocere per altri 2 minuti.

  • Spegnete i fuochi ed adagiate le fettine di bacan sopra la frittatina

  • tostate 4 fette di pane americano per sandwich (è come il nostro pane per toast ma più largo e spesso) e servite...

  • Avendo preparato uova&bacon per cena io le ho servite con pomodori tagliati a fette :-)))
Buon Appetito!!!!

5 commenti:

  1. Sarà buona ma per me a pranzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!non posso rinunciare al mio latte.....e caffè.

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmhhh, sono davvero deliziose queste uova! ovviamente a pranzo, brava ciao ciao

    RispondiElimina
  3. mmm che piatto appetitoso!!
    passa dal mio blog che c'è qualcosina per te :)

    RispondiElimina