Oggi mi è presa una gran nostalgia delle meravigliose colazioni che facevamo in viaggio di Nozze ... era bellissimo svegliarsi il mattino con il profumo di uova & bacon e gustarsele sulle splendide spiagge delle isole Keys o ai piedi dei meravigliosi grattacieli di New York!!!
Ho preparato uova&bacon per la cenetta di questa sera (in Italia è impensabile mangiarsele a colazione, soprattutto per chi come me fa una velocissima colazione a base di succo e biscotti ;-))
Ingredienti
- 4 uova
- 1 hg di bacon
- 150gr di provolone piccante
- 1 pizzico di sale
- olio e.v.o.
- Fate rosolare le fettine di bacon in una padella antiaderente
- Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale
- Grattuggiate il provolone
- Nella stessa padella antiadente in cui avete cotto la pancetta versate le uova e ocspargete con 75gr di provolone, precedentemente grattugiato.
- Cuocete per 4 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno
- Aggiungete i rimanenti 75gr di provolone e continuate a cuocere per altri 2 minuti.
- Spegnete i fuochi ed adagiate le fettine di bacan sopra la frittatina
- tostate 4 fette di pane americano per sandwich (è come il nostro pane per toast ma più largo e spesso) e servite...
- Avendo preparato uova&bacon per cena io le ho servite con pomodori tagliati a fette :-)))
Sarà buona ma per me a pranzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!non posso rinunciare al mio latte.....e caffè.
RispondiElimina:-)
RispondiEliminammmmmmmmmhhh, sono davvero deliziose queste uova! ovviamente a pranzo, brava ciao ciao
RispondiEliminammm che piatto appetitoso!!
RispondiEliminapassa dal mio blog che c'è qualcosina per te :)
grazie di cuore!!!!!
RispondiElimina