domenica 5 settembre 2010

Carpaccio di Bresaola


Inauguriamo questa domenica di fine estate con un piatto super facile e veloce, che io e mio marito adoriamo mangiare nelle calde serate estive..
Il carpaccio di bresaola ha mille varianti....c'è chi aggiunge pendolini, c'è chi preferisce rucola e champignon, noi lo prepariamo con rucola, grana ed olive verdi!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 1 hg di bresaola
  • 50 gr di rucola
  • scaglie di grana
  • 30 olive verdi
  • olio e.vo.
  • sale q.b.
  • succo di limone
Preparazione
  •  Stendere la bresaola su un piatto da portata

  •  Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone

  • Lavate le oliove e versarle sulla rucola

  • Aggiungete il grana a scaglie e servite....

    Io adoro preparare questo piatto anche come antipasto quando ho ospiti. Il carpaccio di bresaola ha il vantaggio di poter essere preparato qualche ora prima per poi essere lasciato riposare in frigo...l'importante è tirarlo fuori dal frigo 5 minuti prima di portarlo a tavola!!!
    Buona Domenica a tutti!!!!

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