Inauguriamo questa domenica di fine estate con un piatto super facile e veloce, che io e mio marito adoriamo mangiare nelle calde serate estive..
Il carpaccio di bresaola ha mille varianti....c'è chi aggiunge pendolini, c'è chi preferisce rucola e champignon, noi lo prepariamo con rucola, grana ed olive verdi!!!
Ingredienti per 2 persone
- 1 hg di bresaola
- 50 gr di rucola
- scaglie di grana
- 30 olive verdi
- olio e.vo.
- sale q.b.
- succo di limone
- Stendere la bresaola su un piatto da portata
- Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone
- Lavate le oliove e versarle sulla rucola
- Aggiungete il grana a scaglie e servite....
Buona Domenica a tutti!!!!
Buonissima io aggiungo del buon aceto balsamico!!
RispondiEliminaciao
ottima idea :-)
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