domenica 29 agosto 2010

Frittatina alla Contadina



Ecco qua una frittatina super veloce!!!
E' una ricettina improvvisata (una ricetta svuota frigo), ma devo dire che il risultato è piaciuto moltissimo a me e al mio maritino.
Con questa ricetta auguro una buona domenica ed un buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti
  • 3 uova
  • 100gr di funghi champignon
  • 80 gr di provolone
  • 20 gr di rucola
  • 3 fette di mozzarella
  • sale
  • olio e.v.o
Preparazione
  • lavate e tagliate a pezzettini i funghi e cuoceteli per 10 minuti in padella con un filo di olio e.v.o e un pizzico di sale

    • In una terrina sbattere le uova e unire i funghi e il provolone tagliuzzato a cubetti


      • aggiungere la rucola tagliuzzata grossolanamente ed amalgamare bene il composto

        • Salare ed aggiungere un filo di olio
          • Versare il composto in una teglia ricoperta da carta forno 

            • infornare a 200°C per circa 25 minuti..Una volta cotta, ricoprite la frittata con pezzetti di mozzarella 
            • Infornare di nuovo fino a quando la mozzarella non si è sciolta....ecco qua la mia frittatina al forno!!! 

              4 commenti:

              1. Veloce l'ho ma gistosa sicuramente.

                RispondiElimina
              2. buonissima questa mi era sfuggita, dev'essere buonissima io adoro le frittate farcite ;)

                RispondiElimina
              3. anche io le adoro e le preparo spesso per far mangiare le uova al mio maritino ;-)

                RispondiElimina