Ecco qua una frittatina super veloce!!!
E' una ricettina improvvisata (una ricetta svuota frigo), ma devo dire che il risultato è piaciuto moltissimo a me e al mio maritino.
Con questa ricetta auguro una buona domenica ed un buon inizio settimana a tutti!!!
Ingredienti
- 3 uova
- 100gr di funghi champignon
- 80 gr di provolone
- 20 gr di rucola
- 3 fette di mozzarella
- sale
- olio e.v.o
- lavate e tagliate a pezzettini i funghi e cuoceteli per 10 minuti in padella con un filo di olio e.v.o e un pizzico di sale
- In una terrina sbattere le uova e unire i funghi e il provolone tagliuzzato a cubetti
- aggiungere la rucola tagliuzzata grossolanamente ed amalgamare bene il composto
- Salare ed aggiungere un filo di olio
- Versare il composto in una teglia ricoperta da carta forno
- infornare a 200°C per circa 25 minuti..Una volta cotta, ricoprite la frittata con pezzetti di mozzarella
- Infornare di nuovo fino a quando la mozzarella non si è sciolta....ecco qua la mia frittatina al forno!!!
Veloce l'ho ma gistosa sicuramente.
RispondiEliminaSi veramente gustosa :-)
RispondiEliminabuonissima questa mi era sfuggita, dev'essere buonissima io adoro le frittate farcite ;)
RispondiEliminaanche io le adoro e le preparo spesso per far mangiare le uova al mio maritino ;-)
RispondiElimina