giovedì 26 agosto 2010

Mini-Brioches alla Marmellata di albicocche


Dopo tante ricette di primi piatti ecco un dolcetto....le Mini Brioches di pasta sfoglia.

La ricetta è molto simile a quella dei cornetti alla nutella (Cornetti alla Nutella).

Queste brioches possono essere farcite con Marmellata, Crema o Nutella....io ho scelto la marmellata di albicocche che ho preparato qualche settimna fa (Marmellata di Albicocche).

Con questa ricettina auguro a tutti una buona giornata!!!

Ingredienti per 8 brioches
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 8 cucchiaini di marmellata
  • zucchero in granella
  • latte q.b.
Preparazione
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividere in 8 triangoli
  • Spalmare su ogni triangolo un cucchiaino di marmellata

  • Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
  • Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno.

  • Spennellare ogni brioches con il latte e spolverare con granella di zucchero. 
  • Cuocere a 180°C per 20 minuti, in forno preriscaldato. Eccoli appena sfornati...

  • Lasciate raffreddare e servite.

6 commenti:

  1. Questa ricetta l'ho vista dovunque, ma io ancora non mi sono decisa a farla.....

    RispondiElimina
  2. Buoniiiiiiiiiiiiii! li ho fatti spesso con la nutella devo provarli con la marmellata, golosissimi, ciao ciao

    RispondiElimina
  3. mmmm!!! Appena avrò un po' di tempo le preparerò!! <3 !!!

    RispondiElimina
  4. x Fabiola ed Alice: provate a farli e poi fatemi sapere se vi piacciono :-)

    x Antonella: con la nutella sono i migliori, ma anche con crema e marmellata sono molto buoni :-)

    RispondiElimina
  5. buone sempre e con tutto queste mini brioches!!
    buon fine sett..

    RispondiElimina
  6. hai proprio ragione gabry :-)
    buon week end anche a te!!!

    RispondiElimina