Dopo tante ricette di primi piatti ecco un dolcetto....le Mini Brioches di pasta sfoglia.
La ricetta è molto simile a quella dei cornetti alla nutella (Cornetti alla Nutella).
Queste brioches possono essere farcite con Marmellata, Crema o Nutella....io ho scelto la marmellata di albicocche che ho preparato qualche settimna fa (Marmellata di Albicocche).
Con questa ricettina auguro a tutti una buona giornata!!!
Ingredienti per 8 brioches
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 8 cucchiaini di marmellata
- zucchero in granella
- latte q.b.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividere in 8 triangoli
- Spalmare su ogni triangolo un cucchiaino di marmellata
- Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
- Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno.
- Spennellare ogni brioches con il latte e spolverare con granella di zucchero.
- Cuocere a 180°C per 20 minuti, in forno preriscaldato. Eccoli appena sfornati...
- Lasciate raffreddare e servite.
Questa ricetta l'ho vista dovunque, ma io ancora non mi sono decisa a farla.....
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiii! li ho fatti spesso con la nutella devo provarli con la marmellata, golosissimi, ciao ciao
RispondiEliminammmm!!! Appena avrò un po' di tempo le preparerò!! <3 !!!
RispondiEliminax Fabiola ed Alice: provate a farli e poi fatemi sapere se vi piacciono :-)
RispondiEliminax Antonella: con la nutella sono i migliori, ma anche con crema e marmellata sono molto buoni :-)
buone sempre e con tutto queste mini brioches!!
RispondiEliminabuon fine sett..
hai proprio ragione gabry :-)
RispondiEliminabuon week end anche a te!!!