L'antipastino di stasera me lo ha insegnato mia mamma...da piccola mi divertivo a spalmare la maionese sulle fette di pancarrè ed era bellissimo guarnire la tartina con le olive :-))
Io le ho fatte con sotilletta-maionese e salsina ai funghi porcini, ma le varianti sono veramente infinite: maionese-cotto, tonno-maionese, salame piccante, prosciutto crudo,...
Il procedimento è facile e super veloce come sempre :-)
Ingredienti per 32 tartine
- 8 fette di pancarrè
- 3 sottilette
- maionese
- olive nere
- olive verdi
- salsa funghi porcini
Preparazione
- Stendere le fette di pancarrè
- Disporre su tre fette la maionese e sulle restanti fette la salsina ai funghi porcini.
- Spalmare con un coltello maionese e salsina in maniera uniforme
- Sulle fette con la maionese stendere una sottiletta
- Dividere ogni fetta in 4 triangolini e guarnire con olive fermate da uno stuzzicadenti.
- Sulle olive appoggiate sulla sottiletta potete aggiungere un ciuffetto di maionese!!!!
- Ecco qua il risultato
Anche queste tartine facevano parte dell'antipasto-aperitivo preparato per festeggiare il compleanno della mia sorellina!!!!
Buona serata a tutti!!!!
carine sempre buone.
RispondiEliminaè vero...oltre ad essere buone sono carine :-)
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