mercoledì 17 novembre 2010

Tartine Sfiziose



L'antipastino di stasera me lo ha insegnato mia mamma...da piccola mi divertivo a spalmare la maionese sulle fette di pancarrè ed era bellissimo guarnire la tartina con le olive :-))

Io le ho fatte con sotilletta-maionese e salsina ai funghi porcini, ma le varianti sono veramente infinite: maionese-cotto, tonno-maionese, salame piccante, prosciutto crudo,...

Il procedimento è facile e super veloce come sempre :-)

Ingredienti per 32 tartine
  • 8 fette di pancarrè
  • 3 sottilette
  • maionese
  • olive nere
  • olive verdi
  • salsa funghi porcini

 Preparazione
  • Stendere le fette di pancarrè

  •  Disporre su tre fette la maionese e sulle restanti fette la salsina ai funghi porcini.

  •  Spalmare con un coltello maionese e salsina in maniera uniforme
 
  •  Sulle fette con la maionese stendere una sottiletta
  •  Dividere ogni fetta in 4 triangolini e guarnire con olive fermate da uno stuzzicadenti.
  • Sulle olive appoggiate sulla sottiletta potete aggiungere un ciuffetto di maionese!!!!
  • Ecco qua il risultato



Anche queste tartine facevano parte dell'antipasto-aperitivo preparato per festeggiare il compleanno della mia sorellina!!!!
Buona serata a tutti!!!!

2 commenti: