Cominciamo il lunedì con una ricettina facile, veloce ma gustosissima!!!
Anche queste pizzette facevano parte dell'antipasto-aperitivo preparato in occasione del compleanno della mia sorellina!!!!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- passata di pomodoro
- sale
- origano
- olive verdi
- Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella da pizza tagliatela in tanti rettangolini
- Preparate la salsa, mescolando bene la passata di pomodoro con il sale e un pò di origano
- Versate un pò di salsa di pomodoro al centro di ogni rettangolino di sfoglia, posizionando poi un'oliva sopra il pomodoro.
- Spolverate con un pò di origano ed infornate , in forno preriscaldato, a 180°C per circa 20 minuti.
- Eccole appena sfornate
ma tu lo sai che tante volte sono proprio le ricette semplici che ti stupiscono? Ad esempio io non pensavo che con la pasta sfoglia potessi fare delle pizzette, così da velocizzare i tempi ;).
RispondiEliminaIo le ho provate per la prima volta venerdì e le preparerò spesso...sono velocissime e buonissime :-)
RispondiEliminaComplimenti, una ricetta semplice ma gustosa, per caso hai anche quella per fare la pasta sfoglia?
RispondiEliminasono buonissime e l'idea dell'origano non mi e' mai venuta in mente ...
RispondiEliminaIo le sto facendo adesso gnamm
RispondiEliminaIo le sto facendo adesso gnamm
RispondiElimina