lunedì 15 novembre 2010

Pizzette di Pasta Sfoglia



Cominciamo il lunedì con una ricettina facile, veloce ma gustosissima!!!

Anche queste pizzette facevano parte dell'antipasto-aperitivo preparato in occasione del compleanno della mia sorellina!!!!

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • passata di pomodoro
  • sale
  • origano
  • olive verdi
Preparazione
  • Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella da pizza tagliatela in tanti rettangolini 

  • Preparate la salsa, mescolando bene la passata di pomodoro con il sale e un pò di origano

 
  •  Versate un pò di salsa di pomodoro al centro di ogni rettangolino di sfoglia, posizionando poi un'oliva sopra il pomodoro.
  
  • Spolverate con un pò di origano ed infornate , in forno preriscaldato, a 180°C per circa 20 minuti.
 
  • Eccole appena sfornate

6 commenti:

  1. ma tu lo sai che tante volte sono proprio le ricette semplici che ti stupiscono? Ad esempio io non pensavo che con la pasta sfoglia potessi fare delle pizzette, così da velocizzare i tempi ;).

    RispondiElimina
  2. Io le ho provate per la prima volta venerdì e le preparerò spesso...sono velocissime e buonissime :-)

    RispondiElimina
  3. Complimenti, una ricetta semplice ma gustosa, per caso hai anche quella per fare la pasta sfoglia?

    RispondiElimina
  4. sono buonissime e l'idea dell'origano non mi e' mai venuta in mente ...

    RispondiElimina