domenica 30 gennaio 2011

Cuoricini Salsiccia e Piselli

Ecco uno degli antipastini che ho preparato la sera del compleanno di mio marito.
Al supermercato ho trovato dei voulevant a forma di cuoricini ed ho pensato di farcirli con un ripieno di piselli e salsiccia. La preparazione è super velocissima!
Con questa ricettina auguro un buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti per 14 cuoricini
  • 14 voulevant
  • 7 cucchiai di piselli surgelati
  • 1 salsiccia
  • 1 sottiletta
Preparazione
  • In una padella cuocere i piselli e la salsiccia con un filo di olio d'oliva e dun pizzico di sale,mescolando spesso con un cucchiaio di legno

  • Riempite i voulevant con la salsiccia e i piselli, dopo averli disposti su una teglia da forno

  •  Suddividete la sottiletta in 14 pezzetti e posate un pezzetto su ogni cuoricino
  •  Infornate, in forno preriscaldato, a 180°C per circa 15 minuti e servite appena sfornati!!!

2 commenti: