Per augurare una Buona Domenica a tutti ecco uno dei miei primi piatti preferiti!!!
Spesso preparo questa ricetta senza aggiungere la panna...sono ugualmente buonissimi e senza dubbio molto più leggeri....
Ingredienti
- 220 gr di passatelli - vedi rcetta nel post I passatelli di mia Mamma
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- sale
- olio e.v.o.
- 350 gr funghi champignon
- Preparare i passatelli - vedi rcetta nel post I passatelli di mia mamma
- Pulite, lavate i funghi e tagliateli a pezzetti
- Scaldate in una padella olio e.v.o. con cipolla e carota taglaite a pezzetti
- Aggiungete i funghi, il sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno
- A cottura ultimata aggiungete la panna, mescolate e spegnete i fornelli
- Cuocete i passatelli in abbondante acqua salata (richiedono circa 5-7 minuti di cottura)
- Scolateli e versateli nel padella in cui avete preparato il sughetto di funghi
- Mescolate e servite
Buona Domenica a tutti!!!!!
non li ho mai assaggiati , devono essere gustosi ...l'aspetto e invitante.
RispondiEliminaSono veramente una delizia!!! io adoro i passatelli :-)
RispondiEliminache buoni, sempre più brava :)
RispondiEliminagrazie mille Mimì...purtroppo ora ho poco tempo per mettermi ai fornelli e probabilmente ne avrò sempre meno dopo la nascita della piccolina :-)
RispondiElimina