L'idea mi è venuta guardando la prova del Cuoco e vi assicuro che da oggi in poi preparerò molto spesso questa bistecchina di tonno :-)
Ingredienti
- 1 trancio di tonno (circa 150 gr)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
- 2 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di sale
- Lavate, asciugate e tritate finemente il rosmarino insieme allo spicchio d'aglio
- Aggiungere un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva al battuto aglio-rosmarino ed amalgamare bene
- Preparate il trancio di tonno e salatelo da entrambe le parti
- Spennellate il tonno con la salsina aglio-olio-rosmarino
- Mettete il trancio in una bistecchiera già calda e cuocete 3 minuti per ogni lato
- La bistecca di tonno è pronta :-)
Peccato che in gravidanza non si possa mangiare il tonno più di una-due volte a settimana, a causa dell'elevato contenuto di mercurio presente in questo pesce :-(
CHE BELLA SEMBRA CARNE!!!! DEVE SEERE DAVVERO BUONA
RispondiEliminaBuongiorno Anna...sembra carne, ma è molto più tenera e leggera :-)
RispondiEliminaLa conferma che i piatti semplici sono i più buoni ^_^ brava!
RispondiEliminaGrazie Sonia...io amo preparare le cose semplici :-)
RispondiElimina