Finalmente riesco a postare una ricettina!!! Caterina cresce ed è sempre più vispa e vivace ed il mio tempo in cucina sempre più limitato (pur cucinando tutti i giorni, non riesco mai a fare delle foto!!!!)
La bandiera è un contorno facilissimo da preparare.
Con questa ricettina auguro a tutti un bellissimo week-end!!!!
INGREDIENTI per 2 PERSONE
- 1/2 cipolla bianca
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 patate
- passata di pomodoro
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
- Fate soffriggere in una padella capiente la cipolla affettata grossolanamente nell'olio per circa 5 minuti
- Aggiungete la passata di pomodoro
- Aggiungete tutte le verdure tagliate a dadi, salate, aggiungete 1 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per circa 40 minuti, mescolando spessissimo.
- Non fate asciugare mai la bandiera quindi, se necessario, aggiungete dell'acqua durante la cottura .... La bandiera è pronta!!!
molto invitante !
RispondiEliminapensa che io la preparo sempre ma non sapevo si chiamasse bandiera, ma quanto è buona messa su una fetta di pane!!Baci
RispondiEliminaAvete proprio ragione è buona ed invitante!!!
RispondiEliminaUn bacio ad entrambe :-)