venerdì 8 luglio 2011

Bandiera


Finalmente riesco a postare una ricettina!!! Caterina cresce ed è sempre più vispa e vivace ed il mio tempo in cucina sempre più limitato (pur cucinando tutti i giorni, non riesco mai a fare delle foto!!!!)

La bandiera è un contorno facilissimo da preparare.
Con questa ricettina auguro a tutti un bellissimo week-end!!!!

INGREDIENTI per 2 PERSONE

  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 patate
  • passata di pomodoro
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
  • Fate soffriggere in una padella capiente la cipolla affettata grossolanamente nell'olio per circa 5 minuti
 
  • Aggiungete la passata di pomodoro
  •  Aggiungete tutte le verdure tagliate a dadi, salate, aggiungete 1 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per circa 40 minuti, mescolando spessissimo.


  • Non fate asciugare mai la bandiera quindi, se necessario, aggiungete dell'acqua durante la cottura .... La bandiera è pronta!!!

    3 commenti:

    1. pensa che io la preparo sempre ma non sapevo si chiamasse bandiera, ma quanto è buona messa su una fetta di pane!!Baci

      RispondiElimina
    2. Avete proprio ragione è buona ed invitante!!!
      Un bacio ad entrambe :-)

      RispondiElimina