Oggi ho preparato una bellissima insalatona di riso SVUOTAFRIGO.
Io odio le insalate di riso preparate con i soliti "condiriso" che si trovano già pronti al supermercato... mi piace prepararle con quello che ho in frigo...il risultato? Ogni volta un'insalata di riso diversa!!!
Un bacio a tutti!!!
Ingredienti per 8-10 persone
- 1 Kg di riso
- 6 uova
- 2 pannocchie di mais
- 2 scatole di tonno da 160 gr
- 4 pomodori maturi
- 200 gr di piselli freschi o surgelati (non utilizzate quelli precotti nei barattoli)
- sale
- olio e.v.o.
- Mentre il riso cuoce in abbondante acqua salata (minuti di cottura riportati nella confezione), prepariamo tutti gli altri ingredienti.
- Tagliare i pomodori a pezzetti e condirli con sale e olio e.v.o.
- Cuocete le uova in acqua bollente per 12-15 minuti in maniera tale da farle diventare sode
- Scolate il tonno
- Lessate le pannocchie
- Lessate i piselli
- Scolate ora il riso ed aggiungete a poco a poco tutti gli ingredienti, mescolando bene...le uova vanno tagliate ognuna in 4 spicchi e verranno messe sul top della pirofila per guarnire il piatto
- Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore e servite!!!
Se vi va aggiungete la maionese...da buona diventa super buonissima!!!!
Adoro il nome di questa ricetta
RispondiEliminaFresca questa insalata di riso! Ciao
RispondiEliminal'insalata di riso è il piatto re dell'estate! ottima! buona giornata!
RispondiEliminaGrazie mille ragazzi e buona giornata a tutti :-)
RispondiEliminaquano adoro le insalate di riso e le ricette svuota frigo, combinando le due cose ne escono sempre piatti m e r a v i g l i o s i
RispondiEliminaHai proprio ragione Stefania :-)
RispondiElimina