La ricetta è facilissima e super velocissima. Il sughetto al samone va benissimo per tutti i tipi di pasta...io lo preferisco con le penne, i fusilli, le farfalle e le tagliatelle.
Con questa ricetta auguro un buon inizio settimana a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fusilli
- 120 g di salmone affumicato
- 200 ml di panna da cucina
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 3 fette di cipolla
- olio extravergine d’oliva
- sale
- Fate soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla tritata ed il salmone a pezzetti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una quindicina di minuti.
- Aggiungete la panna da cucina e mescolate fino ad ottenere un sughetto omogeneo.
- Scolate i fusilli, fateli saltare in padella insieme al sugo al salmone e servite ben caldi.
buona una pasta leggera ma gustosa!
RispondiEliminahai ragione Mary...io e mio marito la adoriamo!!!
RispondiEliminaUn bacione
Buona, veloce e squisita! Ciao
RispondiEliminaChe buona questa pasta! Eccomi qui, ti ho mandato una mail! ;)
RispondiEliminagrazie di cuore Elisa!!!!
RispondiEliminahai ragione questo sugo è l'ideale con la pasta corta soprattutto i fusilli che raccolgono nelle loro spire i pezzetti di salmone. Deve essere delizioso. un bacione
RispondiEliminaè vero Stefania...con i fusilli è ottimo, ma anche con le pennette rigate è squisito!!!!un bacio anche a te :-)
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