Oggi apro il frigo e vedo...una salsiccia, 2 champignon, 1/2 mozzarella e pomodoro e origano avanzati....che peccato sprecarli!!!!
Ed ecco cosa mi è venuto in mente...
Ingredienti per 2 persone
- 3 uova
- 2 funghi champignon
- 1 salsiccia
- 4 pelati
- 1/2 mozzarella
- origano
- sale
- olio e.v.o
- Schiacciate i pelati e unirli ad un filo d'olio e.v.o. , un pizzico di sale e un pò di origano. Mescolate bene fino ad ottenere un sughetto omogeneo e versate in padella
- Aggiungete i funghi a fette e la salsiccia a pezzetti. Lasciate cuocere per circa 8 minuti
- Aggiungete le uova con un pizzico di sale. Coprite la padella con un coperchio trasparente (vi permetterà di controllare meglio la cottura) e lasciate cuocere a fiama bassa per 10-12 minuti
- Quando le uova sono cotte, spegnete il fornello, aggiungete la mozzarella a pezzetti sottili e coprite con il coperchio
- Appena la mozzarella si è sciolta impiattate e servite!!!!
Un'altra idea carina per far mangiare le uova a mio marito!!!
Buona giornata a tutti!!!!
questa è una ricetta che faceva sempre mia madre , che ricordi!
RispondiEliminae dai???sono felice di averti fatto venire in mente questo bel ricordo!!!
RispondiEliminaChe buone! Le faccio spesso anch'io, proverò con funghi e la salsiccia!
RispondiEliminama che bella questa ricetta, è un modo gustoso per far mangiare le uova a chi storce un pò il naso. Mi piace moltissimo l'idea che hai avuto, bravissima
RispondiEliminala faccio in modo diverso ma è altrettanto buona....
RispondiEliminaBuonissime!!le adoro anch'io bella ricetta :)
RispondiEliminaTi invito al mio contest in collaborazione con giallozafferano..una raccolta di ricette sulle melanzane..se ti fà piacere ti aspetto http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/contest-ala-norma/ grazie ^_^
grazie mille ragazze!!!
RispondiEliminaxTina: cercherò di partecipare!!! Adoro i contest!!!Grazie mille per l'invito :-)
Io di solito le uova le faccio solo con il sugo, ma così sono ancora più invitanti! Le proverò! Bello il tuo nuovo vestito...
RispondiEliminaCiao
Sarah
Giuro che sembrava una pizza, un modo sfizioso di cucinare le uova, ciao SILVIA
RispondiEliminagrazie mille Sarah e Silvia!!!
RispondiEliminaSarah, sono felice che ti piaccia la nuova veste grafica del blog...ancora ci sto lavorando...forse qualcosina cambierà ancora :-)
Una ricetta che faccio spesso ed è gustosa! Ciao
RispondiEliminagrazie per essere passata Molly!!!
RispondiEliminaapresto!!!