Non avevo mai preparato questo piatto, di solito le seppie le cucino sempre con i piselli ed il pomodoro. L'idea è stata di mio marito ed aveva proprio ragione: ABBINAMENTO PERFETTO.
Buona serata a tutti!!!
Ingredienti per 2 persone
- 2 seppie grandi
- 3 patate medie
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- Pulite le seppie, lavatele, tagliatele a listelle e conditele con sale, pepe e prezzemolo
- Togliete lo spicchio d'aglio e versate lae seppie nella padella con l'olio
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti
- Aggiungere le patate alle seppie
- Mescolate, aggiungete 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente e lasciate cuocere per 25 minuti a fiamma bassa.
- Servite il piatto ben caldo
E' un buon secondo gustoso! Mi piace! Ciao
RispondiEliminaBuonissima anche con le seppie!
RispondiEliminami piace molto in genere lo faccio in quantità industriale e me la mangio il giorno dopo che prende più sapore. un bacione
RispondiEliminagrazie ragazze e grazie stefania per il prezioso consiglio!!!
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