giovedì 29 settembre 2011

Seppie con patate

Ecco la cenetta leggera di questa sera...
Non avevo mai preparato questo piatto, di solito le seppie le cucino sempre con i piselli ed il pomodoro. L'idea è stata di mio marito ed aveva proprio ragione: ABBINAMENTO PERFETTO.
Buona serata a tutti!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 2 seppie grandi
  • 3 patate medie
  • sale 
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
Preparazione
  • Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • Pulite le seppie, lavatele, tagliatele a listelle e conditele con sale, pepe e prezzemolo

  • Togliete lo spicchio d'aglio e versate lae seppie nella padella con l'olio 
  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti
  • Aggiungere le patate alle seppie
  • Mescolate, aggiungete 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente e lasciate cuocere per 25 minuti a fiamma bassa.
  •  Servite il piatto ben caldo

4 commenti:

  1. mi piace molto in genere lo faccio in quantità industriale e me la mangio il giorno dopo che prende più sapore. un bacione

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  2. grazie ragazze e grazie stefania per il prezioso consiglio!!!

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