lunedì 19 settembre 2011

Tagliere Estivo


Un'idea velocissima per preparare una cenetta estiva in pochissimo tempo!!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 1 hg di bresaola
  • 1 mozzarella fresca
  • 7 olive verdi
  • 1/2 limone
  • 3 cucchiai d'olio e.v.o.
  • 1 pizzico di origano
Preparazione
  • Sistemate le fette di bresaola  su un tagliere e conditele con 3 cucchiai di olio e.v.o. e il succo di 1/2 limone
 
  • Tagliate la mozzarella a fette e posatele sulla bresaola come se fossere i petali di un fiore
  • Al centro posizionate le olive
 
  •  Spolverate con un pizzico di basilico e servite (potete preparare il tagliere anche un pò prima di portarlo in tavola, basta lasciarlo in frigo) 

5 commenti:

  1. molto goloso il tuo tagliere, un bacione

    RispondiElimina
  2. Ottima presentazione per questo squisito antipasto! Ciao

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze!!!Buona giornata a tutte!!!

    RispondiElimina