Con questa ricettina auguro una magnifica giornata a tutti.
Ingredienti per 3 persone
Preparazione
- Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti
- Preparate una padella con i 3 cucchiai di olio e.v.o. e versateci i pezzetti di patate.
- Condite con sale, foglie di rosmarino ed aglio in granuli.
- Cuocete per 20 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Le patate sono pronte non appena iniziano ad essere dorate.
- Impiattate e servite ben calde. Sono velocissime da preparare, ma buonissime e super croccanti come piacciono a me :-)
buone anch'io li faccio cosi , ieri sera li abbiamo mangiate.
RispondiEliminaE' un ottimo contorno che faccio ben volentieri! Ciao
RispondiEliminaanche io faccio speso questo contorno, le patate sono ottime soprattutto con il rosmarino. un abbraccio
RispondiEliminagrazie ragazze!!!! E' uno dei contorni preferiti di mio marito, così le preparo spesso per cena :-)
RispondiEliminaBuona serata a tutte!!!!
Ma che invitantiiii, come si fa a resistere ad un contorno così? complimenti per il tuo blog, davvero chiaro nelle spiegazioni con un bel passo passo. Mi unisco ai tuoi sostenitori ;-) A presto!
RispondiEliminaGrazie Yrma...sono appena passata sul tuo blog....complimenti, è molto carino!!!!! A presto :-)
RispondiEliminaQuando ci sono le patate non si sbaglia mai Alice!!! Non stufano mai e piacciono molto a tutti..sopratutto alla sottoscritta eheheh!!! Buonissime!!
RispondiEliminaCiao Vale!!!! Anche io amo le patate!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!