Le PENNUCCE sono veramente deliziose ed abbinate al Ragù Bianco assolutamente super gustose!!!!
Con questa ricettina auguro a tutti una magnifica giornata e uno splendido week-end :-)
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di pennucce Benedetto Cavalieri
- 200 gr di carne macinata di manzo
- 1 salsiccia di maiale
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 pezzetto di sedano
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
- grana a scaglie
- Soffriggere cipolla, sedano e carota a pezzetti in 3 cucchiai di olio e.v.o.
- Aggiungete la carne di manzo, la salsiccia e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso con un cucchiaio di legno
- Cuocete la Pasta in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella insieme al ragù bianco.
- Impiattate e servite le pennucce ben calde, "spolvetate" di grana a scaglie.
Con questa ricetta di Pasta partecipo al meraviglioso contest di Atmosfera Italiana
veramente ricco questo ragù!! Complimenti
RispondiEliminagrazie stefania :-)))
RispondiEliminaUn ragù davvero saporito e buono!!!!! che piatto di pasta invitante!!!! baci
RispondiEliminaBuona e semplice, mi piace un sacco!
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze !!!! buon week-end :-)
RispondiEliminaChe bontà!questo piatto è molto invitante...ricco e gustoso! Ciao
RispondiEliminagrazie Molly!!! Buon week end ;-)
RispondiEliminasapore e gusto nn mancano in questo primo..... mmmmmmm buono :-)))))
RispondiEliminaCarla
grazie mille Carla e..Buona domenica :-))
RispondiElimina