Ci sentiamo presto per gli auguri di Natale!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 1 Orata grande
- 250 gr di funghi champignon
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
- 1 pizzico di pepe bianco Tec-Al
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino Tec-Al
- 1 cucchiaino di aglio in granuli Tec-Al
- Per prima cosa pulite e tagliate gli champignon a pezzetti e lessateli in acqua salata per 15 minuti.
- Pulite l'Orata, andando a formare due filetti che posizionerete in una teglia rivestita con carta forno.
- Salate l'orata, aggiungete il pepe, spolverate di pangrattato. Versate i funghi, aggiungete rosmarino, aglio in granuli ed olio extravergine d'oliva.
- Infornate in forno pre-riscaldato a 180°C per 20 minuti.
- Sfornate e servite immediatamente!!!! Un piatto facile, veloce e completo!!!!
Molto facile e sana, Alice! brava...non avevo mai pensato di unire i funghi solo lessati al pesce, ottima idea. Baciii
RispondiEliminaCiao Yrma, non ci avevo mai pensato nemmeno io...l'ho visto un giorno in un programma di cucina ed oggi mi è tornato in mente :-)
RispondiEliminaBacioni anche a te!!!!
molto bella questa ricetta, si ha un buon piatto con il suo contorno facendo una sola fatica!! Bacioni
RispondiEliminaCiao Alice!! Devo specializzarmi nei piatti di pesce, io non lo mangio ma il mio lui si e l'orata con i funghi li piacerà senz'altro!! Bacione
RispondiElimina@ Stefania: è vero Stefania è un piatto unico e veramente facile e veloce da preparare!!!
RispondiElimina@ Vale: prova a farlo assaggiare al tuo lui...vedrai che gli piacerà ;-)
Che idea sfiziosa questo pesce, colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia!!!! Auguroni anche a te e a tutta la tua famiglia!!!!
RispondiEliminaAlice