lunedì 23 aprile 2012

Uova Ripiene Pancetta, Zucchine e Philadelphia

Ecco cosa mi sono inventata per la cenetta di stasera. La ricetta?????E' semplicemente una delle mie solite ricettine svuotafrigo, facili, veloci e che ci permettono di non buttare ciò che avanza.
Io avevo  1/2 confezione di  pancetta a cubetti e 3 uova, avanzate dalla carbonara della scorsa settimana, 1/2 zucchina avanzata dal brodino di Caterina e 2 cucchiai di Philadelphia (impiegato per preparare una gustosissima Cheesecake!!!!)
Ecco come ho unito tutti gli ingredienti!!!!!

Ingredienti per 2 persone

  •  3 uova
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 confezione di  pancetta a cubetti 
  •  2 cucchiai di Philadelphia
  • 1/2 bicchiere di acqua naturale
  • sale
  • olio extravergine d'oliva (io utilizzo Olio Dante)
Preparazione

  • Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua leggermente salata
  • Lasciar raffreddare e sgusciare le uova. Tagliare le uova a metà togliendo delicatamente il tuorlo.
  • Nel frattempo preparate il ripieno facendo cuocere per 10 minuti in padella olio, la pancetta  a dadini e la zucchina a pezzetti sottilissimi.
 
  • Aggiungete ora il Philadelphia e 1/2 bicchiere di acqua naturale, mescolando il tutto fino ad ottenere una crema.
 
  • Andate ad aggiungere i tuorli di 3 uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Riempite le uova con la crema di pancetta, zucchine e Philadelphia.
 
  • Potete servire sia tiepide che fredde....sono sempre buonissime!!!!!
Buon inizio settimana a tutti quanti!!!!

14 commenti:

  1. Uhmmm, che delizia, Alice!!!Ed io che pensavo fosse mayonnaise!!!Invece è molto più leggera e gustosa!!!!E le ricette salvafrigo sono le migliori ^_^ Un grande abbraccio a te e un bacino dolce a Caterina!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

      Elimina
  2. Alice buongiorno :) sono deliziosi!!! Bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. ali sei propio fantastica cognatina anchio credevo che era maionese invece e filadelfhia ciao fammili sentire una volta quando vengo su ciao e buona giornata e buon lavoro se sei al lavoro ciao cognatina

    RispondiElimina
  4. Un'ottima ricetta svuota frigo. E chi lo direbbe mai che invece il mix di ingredienti non sia voluto?!
    Buon 1° maggio!

    RispondiElimina
  5. che meraviglia.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  6. Gnam gnam, ma che buona questa ricettina sfiziosa :)

    RispondiElimina
  7. grazie mille Antonietta!!!!!

    RispondiElimina
  8. Le uova solitamente non mi vanno molto a genio a meno che, non siano sotto forma di frittata o per l'appunto sode con il tuorlo mischiato a qualche altro ingrediente!! Io, solitamente lo mischio con tonno, maionese e una spolveratina di pepe ma.. la tua versione mi ispira decisamente e credo proprio che la testerò a breve!! :):)

    RispondiElimina
  9. Sono felice che la mia idea ti sia piaciuta :-)

    RispondiElimina