Io avevo 1/2 confezione di pancetta a cubetti e 3 uova, avanzate dalla carbonara della scorsa settimana, 1/2 zucchina avanzata dal brodino di Caterina e 2 cucchiai di Philadelphia (impiegato per preparare una gustosissima Cheesecake!!!!)
Ecco come ho unito tutti gli ingredienti!!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 3 uova
- 1/2 zucchina
- 1/2 confezione di pancetta a cubetti
- 2 cucchiai di Philadelphia
- 1/2 bicchiere di acqua naturale
- sale
- olio extravergine d'oliva (io utilizzo Olio Dante)
- Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua leggermente salata
- Lasciar raffreddare e sgusciare le uova. Tagliare le uova a metà togliendo delicatamente il tuorlo.
- Nel frattempo preparate il ripieno facendo cuocere per 10 minuti in padella olio, la pancetta a dadini e la zucchina a pezzetti sottilissimi.
- Aggiungete ora il Philadelphia e 1/2 bicchiere di acqua naturale, mescolando il tutto fino ad ottenere una crema.
- Andate ad aggiungere i tuorli di 3 uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riempite le uova con la crema di pancetta, zucchine e Philadelphia.
- Potete servire sia tiepide che fredde....sono sempre buonissime!!!!!
Buon inizio settimana a tutti quanti!!!!
Uhmmm, che delizia, Alice!!!Ed io che pensavo fosse mayonnaise!!!Invece è molto più leggera e gustosa!!!!E le ricette salvafrigo sono le migliori ^_^ Un grande abbraccio a te e un bacino dolce a Caterina!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
EliminaAlice buongiorno :) sono deliziosi!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaali sei propio fantastica cognatina anchio credevo che era maionese invece e filadelfhia ciao fammili sentire una volta quando vengo su ciao e buona giornata e buon lavoro se sei al lavoro ciao cognatina
RispondiEliminaUn'ottima ricetta svuota frigo. E chi lo direbbe mai che invece il mix di ingredienti non sia voluto?!
RispondiEliminaBuon 1° maggio!
grazie 1000 Ilaria!!!!
Eliminache meraviglia.
RispondiEliminaciao ciao
emme
grazie!!!!!!!!!!!!!!!
EliminaGnam gnam, ma che buona questa ricettina sfiziosa :)
RispondiEliminagrazie mille Antonietta!!!!!
RispondiEliminaLe uova solitamente non mi vanno molto a genio a meno che, non siano sotto forma di frittata o per l'appunto sode con il tuorlo mischiato a qualche altro ingrediente!! Io, solitamente lo mischio con tonno, maionese e una spolveratina di pepe ma.. la tua versione mi ispira decisamente e credo proprio che la testerò a breve!! :):)
RispondiEliminaSono felice che la mia idea ti sia piaciuta :-)
RispondiElimina